Kontakt

Il Gattopardo
Karl-Glässing-Straße 3
65183 Wiesbaden

Telefon: 0611-1577937
Telefax: 0611-1577937

Öffnungszeiten

Montag-Samstag:
Mittagstisch
11:30-15:00 Uhr
Warme Küche
18:00-23:00 Uhr
Sonntag:
17:00-22:30

Newsletter abonnieren!

Abonnieren Sie unseren Newsletter um immer auf dem neuesten Stand zu sein!

Öffnen / Schließen

Die Reservierung wurde verschickt, wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Menü

Tagesempfehlung: Fisch-Gerichte (jeden Tag frischer Fisch)

Hauptspeisen

 
Gebratene Kabeljaufilet auf Tomaten-Weißweinsoße, Mediterranes Ofengemüse und Tagliatelle 22,90
Ragout vom Wiesen Kalb mit Pistazien und Kirschtomaten an Bratkartoffeln 24,90
Gebratene Pulpo (Octopus) auf Süßkartoffel-Creme und Seespargel 22,90
Minutensteak vom Argentinischen Angus-Rind an Pfifferling-Rahm und Kartoffelstampf 26,90

Deserts

 
Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Früchten 6,90
Erdbeer-Sorbet mit Wodka 7,90
Panna Cotta von Der Bourbon Vanille 7,90
Tiramisu Classic mit Früchten 8,50

Pasta

 
Linguine mit Waldpilzen, Kirschtomaten und Zitronenbutter 15,90
Trüffel Tortelloni in Butter-Salbeisoße, Grana Padano und Rucola 16,90
Tomaten-Mozzarella-Risotto mit Hähnchenbrust und Basilikum 17,90
Bandnudel in leichter Limettensoße mit Garnelen, Oliven und Rucola 19,90
Gnocchi gefüllt mit Steinpilzen in Trüffelbutter mit Kalbfleischstreifen 19,90
Spaghettini mit Pfifferlinge, Cherrytomaten und Oliven 19,90

Vorspeise

 
Gemischter Salat alla Gattopardo 7,00
Kartoffel-Cremesuppe-Balsamico-Pfifferlinge-Birne 9,90
Burrata von der Milchkuh,auf Tomatensugo, Pinienkerne und Pesto 14,90
Wildkräuter-Salat mit Pfifferlingen und Orangen-Honig-Vinaigrette 15,90
Vitello Tonnato mit Kapernäpfel und Wildkräutern 16,90
Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses 19,90
Wegen Zusatzustoffen fragen sie unser Servicepersonal.
Stand: 26.07.2023
 

Folgende Menüvorschläge (ab 4-6 Personen) müssen mindestens einen Tag vorher bestellt werden:

 

Menüvorschlag 1

 
Vorspeise: Lachs-Zander Carpacio mit gebratenen Fenchel und Mandeln
Zwischengang: Waldpilzcreme Cappuccino
Hauptgang: Geschmorte Lammhüfte unter Maronenkruste auf Winterspargel dazu Portweinschalottenjus
Dessert: Apfel-Birnentarte an eine Vanille Sabayone
Preis pro Person: 51,00 €

   

Menüvorschlag 2

 
Vorspeise: Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
Hauptspeise: Saltimbocca vom Seeteufel auf Linsengemüse und Rosmarinkartoffeln
Dessert: Schokoladen Haselnuss Tiramisu
Preis pro Person: 41,00 €

   

Menüvorschlag 3

 
Vorspeise: Gemische Vorspeise nach Art des Hauses
Hauptspeise: Geschmorte Rinderroulade vom Jungbullen mit Mortadella auf getrüffelte flüssige Polenta und Gemüse
Dessert: Mohn Mousse auf Fruchtspiegel mit Karamellgitter
Preis pro Person: 39,50 €

   

Menüvorschlag 4

 
Vorspeise: Weiße Tomatenschausüppchen mit einer Basilikum-Pinienkern Crostini
Hauptspeise: Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Babyspinat und Safrangnocchi dazu Weißweinschaum
Dessert: Lebkuchenparfait auf Zwergorangen Kompott
Preis pro Person: 35,50 €

   

Menüvorschlag 5

 
Vorspeise: Feldsalat mit einer Granatapfel Vinigrette und marinierte Entenbrust
Zwischengang: Sombreri mit Maronen gefüllt auf Trauben-Feigen Chutney
Hauptgang: Seezungenröllchen auf Mangold mit Zweierlei Kartoffelpüree und Rote Beteschaum
Dessert: Toskanischer Schokoladenkuchen auf Quitten-Walnuss Ragout
Preis pro Person: 55,00 €
Stand: 01.12.2021  

 

Menü Silvester 2023 IL GATTOPARDO

Prosecco Empfang

Marinierte Trauben, gratinierter Ziegenkäse, Parmaschinken-Chip

Thunfischtatar, Brotring, Jakobsmuschel, Dill-Pesto

Hausgemachte Pilz Quadroni, Trüffelschaum, Kräuterseitlinge, Parmigiano

Kalbsfilet, Bohnenpüree, Brombeer-Thymian-Soße, Romanesco, Rote Beete, Möhren

Pistazienparfait, Safran-Orangen-Creme

Pro Person: 115,00 EUR

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsche und ein frohes Neues Jahr