Menü
Tagesempfehlung: Fisch-Gerichte (jeden Tag frischer Fisch)
Hauptspeisen |
|
Gebratene Kabeljaufilet auf Tomaten-Weißweinsoße, Mediterranes Ofengemüse und Tagliatelle | 22,90 |
Ragout vom Wiesen Kalb mit Pistazien und Kirschtomaten an Bratkartoffeln | 24,90 |
Gebratene Pulpo (Octopus) auf Süßkartoffel-Creme und Seespargel | 22,90 |
Minutensteak vom Argentinischen Angus-Rind an Pfifferling-Rahm und Kartoffelstampf | 26,90 |
|
|
Deserts |
|
Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Früchten | 6,90 |
Erdbeer-Sorbet mit Wodka | 7,90 |
Panna Cotta von Der Bourbon Vanille | 7,90 |
Tiramisu Classic mit Früchten | 8,50 |
|
|
Pasta |
|
Linguine mit Waldpilzen, Kirschtomaten und Zitronenbutter | 15,90 |
Trüffel Tortelloni in Butter-Salbeisoße, Grana Padano und Rucola | 16,90 |
Tomaten-Mozzarella-Risotto mit Hähnchenbrust und Basilikum | 17,90 |
Bandnudel in leichter Limettensoße mit Garnelen, Oliven und Rucola | 19,90 |
Gnocchi gefüllt mit Steinpilzen in Trüffelbutter mit Kalbfleischstreifen | 19,90 |
Spaghettini mit Pfifferlinge, Cherrytomaten und Oliven | 19,90 |
|
|
Vorspeise |
|
Gemischter Salat alla Gattopardo | 7,00 |
Kartoffel-Cremesuppe-Balsamico-Pfifferlinge-Birne | 9,90 |
Burrata von der Milchkuh,auf Tomatensugo, Pinienkerne und Pesto | 14,90 |
Wildkräuter-Salat mit Pfifferlingen und Orangen-Honig-Vinaigrette | 15,90 |
Vitello Tonnato mit Kapernäpfel und Wildkräutern | 16,90 |
Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses | 19,90 |
Wegen Zusatzustoffen fragen sie unser Servicepersonal. Stand: 26.07.2023 |
Folgende Menüvorschläge (ab 4-6 Personen) müssen mindestens einen Tag vorher bestellt werden:
Menüvorschlag 1
|
|
Vorspeise: | Lachs-Zander Carpacio mit gebratenen Fenchel und Mandeln |
Zwischengang: | Waldpilzcreme Cappuccino |
Hauptgang: | Geschmorte Lammhüfte unter Maronenkruste auf Winterspargel dazu Portweinschalottenjus |
Dessert: | Apfel-Birnentarte an eine Vanille Sabayone |
Preis pro Person: | 51,00 € |
|
|
Menüvorschlag 2
|
|
Vorspeise: | Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses |
Hauptspeise: | Saltimbocca vom Seeteufel auf Linsengemüse und Rosmarinkartoffeln |
Dessert: | Schokoladen Haselnuss Tiramisu |
Preis pro Person: | 41,00 € |
|
|
Menüvorschlag 3 |
|
Vorspeise: | Gemische Vorspeise nach Art des Hauses |
Hauptspeise: | Geschmorte Rinderroulade vom Jungbullen mit Mortadella auf getrüffelte flüssige Polenta und Gemüse |
Dessert: | Mohn Mousse auf Fruchtspiegel mit Karamellgitter |
Preis pro Person: | 39,50 € |
|
|
Menüvorschlag 4
|
|
Vorspeise: | Weiße Tomatenschausüppchen mit einer Basilikum-Pinienkern Crostini |
Hauptspeise: | Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Babyspinat und Safrangnocchi dazu Weißweinschaum |
Dessert: | Lebkuchenparfait auf Zwergorangen Kompott |
Preis pro Person: | 35,50 € |
|
|
Menüvorschlag 5 |
|
Vorspeise: | Feldsalat mit einer Granatapfel Vinigrette und marinierte Entenbrust |
Zwischengang: | Sombreri mit Maronen gefüllt auf Trauben-Feigen Chutney |
Hauptgang: | Seezungenröllchen auf Mangold mit Zweierlei Kartoffelpüree und Rote Beteschaum |
Dessert: | Toskanischer Schokoladenkuchen auf Quitten-Walnuss Ragout |
Preis pro Person: | 55,00 € |
Stand: 01.12.2021 |
Menü Silvester 2023 IL GATTOPARDO
|
Prosecco Empfang |
Marinierte Trauben, gratinierter Ziegenkäse, Parmaschinken-Chip |
Thunfischtatar, Brotring, Jakobsmuschel, Dill-Pesto |
Hausgemachte Pilz Quadroni, Trüffelschaum, Kräuterseitlinge, Parmigiano |
Kalbsfilet, Bohnenpüree, Brombeer-Thymian-Soße, Romanesco, Rote Beete, Möhren |
Pistazienparfait, Safran-Orangen-Creme |
Pro Person: 115,00 EUR |
Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsche und ein frohes Neues Jahr |