Kontakt

Il Gattopardo
Karl-Glässing-Straße 3
65183 Wiesbaden

Telefon: 0611-1577937
Telefax: 0611-1577937

Öffnungszeiten

Montag-Samstag:
Mittagstisch
11:30-15:00 Uhr
Warme Küche
18:00-23:00 Uhr
Sonntag:
17:00-22:30

Newsletter abonnieren!

Abonnieren Sie unseren Newsletter um immer auf dem neuesten Stand zu sein!

Öffnen / Schließen

Die Reservierung wurde verschickt, wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Menü

Tagesempfehlung: Fisch-Gerichte (jeden Tag frischer Fisch)

Hauptspeisen

 
Orata, verdure in salsa di pomodoro alle erbe, patata al rosmarino (Dorade „1 Filet“, Gemüse in Tomaten-Kräutersoße, Rosmarinkartoffel) 17,90
Salmone, risotto al finocchio (Lachs, Fenchelrisotto) 21,90
Saltimbocca alla Romana, patata al rosmarino, fagioli verdi (Kalbschnitzel mit Parmaschinken, Rosmarinkartoffel, grüne Bohnen) 23,90
Bistecca, salsa di gorgonzola, patata al rosmarino, fagioli verdi (Rumpsteak, Gorgonzolasoße, Rosmarinkartoffel, grüne Bohnen) 25,90

Salate / Suppen

 
Insalate mista al Gattopardo (Bunter gemischter Salat) 5,90
Rucola (mit gebratenen Austernpilzen, Tomaten, Grana Padano) 9,50
Crema di pomodoro (Tomatencremesuppe, Basilikum-Pesto, Grana Padano) 5,90
Zuppa di Pesce (Fischsuppe – Auf Anfrage!) 12,90

Deserts

 
Affigato el caffè (Vanilleis, doppelter Espresso) 4,50
Sorbetto al basilico, Gin (Basilikum Sorbet, Schuss Gin) 5,90
Panna Cotta 6,90
Tiramisu 7,90

Pasta

 
Spaghetti alio, olio e preperoncino (Knoblauch, Olivenöl, Peperoncino) 10,90
Spaghetti all‘ amatriciana (Speck, Knoblauch, Peperoncino, Tomaten, Pecorino) 12,90
Penne alla Norma (Auberginen, Knoblauch, Tomaten, Basilikum, Ricotta) 12,90
Tortellini al Tartufo / burro e salvia (Trüffeltortellini, Butter-Salbei, Pinienkerne, Rucola, Grana Padano) 14,90
Tagliatelle al Salmone (Tagliatelle, Lachswürfel, Hummersahne) 15,90
Gnocchi di Porcini / burro al tartufo / vitello (Steinpilz-Gnocchi, Trüffelbutter, Kalbfleischstreifen) 16,90

Vorspeise

 
Mozzarella di bufala caprese (Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum – Pesto) 10,90
Verdure / formaggio di capra (mariniertes Gemüse, gratinierter Ziegenkäse) 12,90
Carpaccio di Manzo (mariniertes Gemüse, gratinierter Ziegenkäse) 14,90
Vitello Tonnato (Rinderfilet, Rucola, Olivenöl, Grana Padano) 14,90
 
Wegen Zusatzustoffen fragen sie unser Servicepersonal.
Stand: 01.12.2021
 

Folgende Menüvorschläge (ab 4-6 Personen) müssen mindestens einen Tag vorher bestellt werden:

 

Menüvorschlag 1

 
Vorspeise: Lachs-Zander Carpacio mit gebratenen Fenchel und Mandeln
Zwischengang: Waldpilzcreme Cappuccino
Hauptgang: Geschmorte Lammhüfte unter Maronenkruste auf Winterspargel dazu Portweinschalottenjus
Dessert: Apfel-Birnentarte an eine Vanille Sabayone
Preis pro Person: 51,00 €

   

Menüvorschlag 2

 
Vorspeise: Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
Hauptspeise: Saltimbocca vom Seeteufel auf Linsengemüse und Rosmarinkartoffeln
Dessert: Schokoladen Haselnuss Tiramisu
Preis pro Person: 41,00 €

   

Menüvorschlag 3

 
Vorspeise: Gemische Vorspeise nach Art des Hauses
Hauptspeise: Geschmorte Rinderroulade vom Jungbullen mit Mortadella auf getrüffelte flüssige Polenta und Gemüse
Dessert: Mohn Mousse auf Fruchtspiegel mit Karamellgitter
Preis pro Person: 39,50 €

   

Menüvorschlag 4

 
Vorspeise: Weiße Tomatenschausüppchen mit einer Basilikum-Pinienkern Crostini
Hauptspeise: Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Babyspinat und Safrangnocchi dazu Weißweinschaum
Dessert: Lebkuchenparfait auf Zwergorangen Kompott
Preis pro Person: 35,50 €

   

Menüvorschlag 5

 
Vorspeise: Feldsalat mit einer Granatapfel Vinigrette und marinierte Entenbrust
Zwischengang: Sombreri mit Maronen gefüllt auf Trauben-Feigen Chutney
Hauptgang: Seezungenröllchen auf Mangold mit Zweierlei Kartoffelpüree und Rote Beteschaum
Dessert: Toskanischer Schokoladenkuchen auf Quitten-Walnuss Ragout
Preis pro Person: 55,00 €
Stand: 01.12.2021