Kontakt

Il Gattopardo
Karl-Glässing-Straße 3
65183 Wiesbaden

Telefon: 0611-1577937
Telefax: 0611-1577937

Öffnungszeiten

Montag-Samstag:
Mittagstisch
11:30-15:00 Uhr
Warme Küche
18:00-23:00 Uhr
Sonntag:
17:00-22:30

Newsletter abonnieren!

Abonnieren Sie unseren Newsletter um immer auf dem neuesten Stand zu sein!

Öffnen / Schließen

Die Reservierung wurde verschickt, wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Menü

Tagesempfehlung: Fisch-Gerichte (jeden Tag frischer Fisch)

Hauptspeisen

 
Gebratene Riesengarnelen auf mediterranem Gemüse
18,90
Saltimbocca à la romana vom Kalbsrücken auf Parmesanrisotto
 21,90
Gegrillte Blätter vom argentinischen Rinderfilet an gebratene Polenta und Rucola-Tomatensalat
25,90
 

 

Deserts

 
Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Früchten
  6,50
Panna cotta
7,50
Tiramisu nach Art des Hauses
 8,50
 

 

Pasta

 
Bandnudeln in Mascarpone mit Parmaschinken und Rucola-Topping
13,90
Spaghetti aglio e olio mit Kirschtomaten und in Aromaten gebratene Garnelen
14,90
Trüffel Tortelloni in Butter-Salbeisoße, Mandeln und gehobelten Parmesan
14,90
Waldpilz-Risotto mit gebratenen Streifen vom Wiesen-Kalbsrücken
15,90
Gnocchi gefüllt mit Steinpilzen in Trüffelbutter mit Kalbsfleischstreifen
15,90
 

 

Vorspeise

 
Gemischter Salat à la Gattopardo mit gehobeltem Parmesan
5,90
Toskanische Tomatencremesuppe mit gegrilltem Gemüse
6,90
Vitello Tonnato mit Kapern und Limetten
13,90
Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
 13,90
Frisch geklopftes Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
 14,90
   
Wegen Zusatzustoffen fragen sie unser Servicepersonal.
 

 

Stand: 08.05.2018

 

 

 

 

Folgende Menüvorschläge (ab 4-6 Personen) müssen mindestens einen Tag vorher bestellt werden:

 

Menüvorschlag 1

 
Vorspeise: Lachs-Zander Carpacio mit gebratenen Fenchel und Mandeln
Zwischengang: Waldpilzcreme Cappuccino
Hauptgang: Geschmorte Lammhüfte unter Maronenkruste auf Winterspargel dazu Portweinschalottenjus
Dessert: Apfel-Birnentarte an eine Vanille Sabayone
Preis pro Person: 51,00 €

   

Menüvorschlag 2

 
Vorspeise: Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
Hauptspeise: Saltimbocca vom Seeteufel auf Linsengemüse und Rosmarinkartoffeln
Dessert: Schokoladen Haselnuss Tiramisu
Preis pro Person: 41,00 €

   

Menüvorschlag 3

 
Vorspeise: Gemische Vorspeise nach Art des Hauses
Hauptspeise: Geschmorte Rinderroulade vom Jungbullen mit Mortadella auf getrüffelte flüssige Polenta und Gemüse
Dessert: Mohn Mousse auf Fruchtspiegel mit Karamellgitter
Preis pro Person: 39,50 €

   

Menüvorschlag 4

 
Vorspeise: Weiße Tomatenschausüppchen mit einer Basilikum-Pinienkern Crostini
Hauptspeise: Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Babyspinat und Safrangnocchi dazu Weißweinschaum
Dessert: Lebkuchenparfait auf Zwergorangen Kompott
Preis pro Person: 35,50 €

   

Menüvorschlag 5

 
Vorspeise: Feldsalat mit einer Granatapfel Vinigrette und marinierte Entenbrust
Zwischengang: Sombreri mit Maronen gefüllt auf Trauben-Feigen Chutney
Hauptgang: Seezungenröllchen auf Mangold mit Zweierlei Kartoffelpüree und Rote Beteschaum
Dessert: Toskanischer Schokoladenkuchen auf Quitten-Walnuss Ragout
Preis pro Person: 55,00 €

 

Stand: 08.05.2018