Kontakt

Il Gattopardo
Karl-Glässing-Straße 3
65183 Wiesbaden

Telefon: 0611-1577937
Telefax: 0611-1577937

Öffnungszeiten

Montag-Samstag:
Mittagstisch
11:30-15:00 Uhr
Warme Küche
18:00-23:00 Uhr
Sonntag:
17:00-22:30

Newsletter abonnieren!

Abonnieren Sie unseren Newsletter um immer auf dem neuesten Stand zu sein!

Öffnen / Schließen

Die Reservierung wurde verschickt, wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Menü

Tagesempfehlung: Fisch-Gerichte (jeden Tag frischer Fisch)

Hauptspeisen

 
Auf der Haut gebratenes Maishähnchen an Gemüse-Couscous und Koriander-Schmand
17,90
Tranchen von irischer Lammhüfte auf Erbsen-Minze-Püree und Kartoffelstroh
 19,90
Gebratene Kalbsrückensteak unter der Pfifferlingskruste auf Lauwarmen Bohnensalat
22,90
Gegrillte Blätter vom argentinischen Rinderfilet auf mediterranem Gemüse und Mini Parmesan Arancini
26,90
 

 

Deserts

 
Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Früchten
  6,50
Joghurt-Passionsfrucht-Terrine
7,50
Schokoladen-Sauerkirsch-Tiramisu
 8,50
Crème Brûlée mit Eis
8,50
 

 

Pasta

 
Bandnudeln geschwenkt in Pesto von getrockneten Tomaten dazu Artischocken und gehobelter Peccorino
13,90
Spaghetti aglio e olio mit Kirschtomaten und in Aromaten gebratene Garnelen
14,90
Trüffel Tortelloni in Butter-Salbeisoße, Mandeln und gehobelten Parmesan
14,90
Tomaten-Paprika-Risotto mit gerösteter Chorizo und mariniertem Rucola
14,90
Gnocchi gefüllt mit Steinpilzen in Trüffelbutter mit Kalbsfleischstreifen
15,90
Kartoffel Gnocchi mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Pfifferlinge
17,90
 

 

Vorspeise

 
Gemischter Salat à la Gattopardo mit gehobeltem Parmesan
5,90
Kaltschale von der Wassermelone mit gebratener Riesen Garnele
7,90
Ziegenkäse-Mousse an Spinatsalat mit Beeren Vinaigrette und Sesam Hippe
13,90
Vitello Tonnato mit Kapern und karamellisierte Feigen
 13,90
Frisch geklopftes Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
 14,90
Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
14,90
   
Wegen Zusatzustoffen fragen sie unser Servicepersonal.
 

 

Stand: 10.07.2018

 

 

 

 

Folgende Menüvorschläge (ab 4-6 Personen) müssen mindestens einen Tag vorher bestellt werden:

 

Menüvorschlag 1

 
Vorspeise: Lachs-Zander Carpacio mit gebratenen Fenchel und Mandeln
Zwischengang: Waldpilzcreme Cappuccino
Hauptgang: Geschmorte Lammhüfte unter Maronenkruste auf Winterspargel dazu Portweinschalottenjus
Dessert: Apfel-Birnentarte an eine Vanille Sabayone
Preis pro Person: 51,00 €

   

Menüvorschlag 2

 
Vorspeise: Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
Hauptspeise: Saltimbocca vom Seeteufel auf Linsengemüse und Rosmarinkartoffeln
Dessert: Schokoladen Haselnuss Tiramisu
Preis pro Person: 41,00 €

   

Menüvorschlag 3

 
Vorspeise: Gemische Vorspeise nach Art des Hauses
Hauptspeise: Geschmorte Rinderroulade vom Jungbullen mit Mortadella auf getrüffelte flüssige Polenta und Gemüse
Dessert: Mohn Mousse auf Fruchtspiegel mit Karamellgitter
Preis pro Person: 39,50 €

   

Menüvorschlag 4

 
Vorspeise: Weiße Tomatenschausüppchen mit einer Basilikum-Pinienkern Crostini
Hauptspeise: Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Babyspinat und Safrangnocchi dazu Weißweinschaum
Dessert: Lebkuchenparfait auf Zwergorangen Kompott
Preis pro Person: 35,50 €

   

Menüvorschlag 5

 
Vorspeise: Feldsalat mit einer Granatapfel Vinigrette und marinierte Entenbrust
Zwischengang: Sombreri mit Maronen gefüllt auf Trauben-Feigen Chutney
Hauptgang: Seezungenröllchen auf Mangold mit Zweierlei Kartoffelpüree und Rote Beteschaum
Dessert: Toskanischer Schokoladenkuchen auf Quitten-Walnuss Ragout
Preis pro Person: 55,00 €

 

Stand: 10.07.2018