Kontakt

Il Gattopardo
Karl-Glässing-Straße 3
65183 Wiesbaden

Telefon: 0611-1577937
Telefax: 0611-1577937

Öffnungszeiten

Montag-Samstag:
Mittagstisch
11:30-15:00 Uhr
Warme Küche
18:00-23:00 Uhr
Sonntag:
17:00-22:30

Newsletter abonnieren!

Abonnieren Sie unseren Newsletter um immer auf dem neuesten Stand zu sein!

Öffnen / Schließen

Die Reservierung wurde verschickt, wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Menü

Tagesempfehlung: Fisch-Gerichte (jeden Tag frischer Fisch)

Hauptspeisen

 
Gebratene Schweinefilet Medaillons auf Süßkartoffel-Püree und Rosenkohlblätter mit Lebkuchenjus
17,90
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf Orangen-Marsalajus und gratinierte Parmesan-Polenta
 18,90
Irisches Weiden Lamm-Karree utner Tomatenkruste auf glasierten Speckbohnen
24,90
Gegrillte Blätter vom argentinischen Rinderfilet auf Rotwein-Risotto und gerösteter Winterspargel
26,90
 

 

Deserts

 
Spekulatius Panna Cotta an Apfel-Quitten-Walnuss-Ragout
  8,50
Mousse von der weißen Schokolade mit Cranberrys und Sesam Hippe
8,50
Marzipan-Mandarinen Tiramisu
 8,50
Lebkuchen Creme Brülee mit Walnusseis
 8,50
 

 

Pasta

 
Spaghetti in Tomaten-Pesto mit Mangold und gehobeltem Pecorino Käse
12,90
Kürbis-Risotto mit gebratener Chorizo und marinierter Rucola
13,90
Trüffel Tortelloni in Butter-Salbeisoße, Mandeln und gehobelten Parmesan
13,90
Tortelloni gefüllt mit Wildschwein und Maronen in Salbei-Butter und geschmolzenen Äpfeln
15,90
Gnocchi gefüllt mit Steinpilzen in Trüffelbutter mit Kalbsfleischstreifen
15,90
Edel-Hirschragout toskanischer Art an Tagliatelle
 16,90
 

 

Vorspeise

 
Gemischter Salat a la Gattopardo mit gehobeltem Parmesan
5,90
Steckrüben-Schaum Süppchen mit Petersilien-Pesto und geröstetem Lamm Salami
8,90
Gebratener Ziegenkäse in Pancetta Mantel auf buntem Linsensalat
13,90
Vitello Tonnato mit Kapern und Granatapfel
 13,90
Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
14,90
Geklopftes Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffel-Vinaigrette und Parmesan
 15,90
   
Wegen Zusatzustoffen fragen sie unser Servicepersonal.
 

 

Stand: 10.12.2017

 

 

 

 

Folgende Menüvorschläge (ab 4-6 Personen) müssen mindestens einen Tag vorher bestellt werden:

 

Menüvorschlag 1

 
Vorspeise: Lachs-Zander Carpacio mit gebratenen Fenchel und Mandeln
Zwischengang: Waldpilzcreme Cappuccino
Hauptgang: Geschmorte Lammhüfte unter Maronenkruste auf Winterspargel dazu Portweinschalottenjus
Dessert: Apfel-Birnentarte an eine Vanille Sabayone
Preis pro Person: 51,00 €

   

Menüvorschlag 2

 
Vorspeise: Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
Hauptspeise: Saltimbocca vom Seeteufel auf Linsengemüse und Rosmarinkartoffeln
Dessert: Schokoladen Haselnuss Tiramisu
Preis pro Person: 41,00 €

   

Menüvorschlag 3

 
Vorspeise: Gemische Vorspeise nach Art des Hauses
Hauptspeise: Geschmorte Rinderroulade vom Jungbullen mit Mortadella auf getrüffelte flüssige Polenta und Gemüse
Dessert: Mohn Mousse auf Fruchtspiegel mit Karamellgitter
Preis pro Person: 39,50 €

   

Menüvorschlag 4

 
Vorspeise: Weiße Tomatenschausüppchen mit einer Basilikum-Pinienkern Crostini
Hauptspeise: Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Babyspinat und Safrangnocchi dazu Weißweinschaum
Dessert: Lebkuchenparfait auf Zwergorangen Kompott
Preis pro Person: 35,50 €

   

Menüvorschlag 5

 
Vorspeise: Feldsalat mit einer Granatapfel Vinigrette und marinierte Entenbrust
Zwischengang: Sombreri mit Maronen gefüllt auf Trauben-Feigen Chutney
Hauptgang: Seezungenröllchen auf Mangold mit Zweierlei Kartoffelpüree und Rote Beteschaum
Dessert: Toskanischer Schokoladenkuchen auf Quitten-Walnuss Ragout
Preis pro Person: 55,00 €

 

Stand: 10.12.2017