Kontakt

Il Gattopardo
Karl-Glässing-Straße 3
65183 Wiesbaden

Telefon: 0611-1577937
Telefax: 0611-1577937

Öffnungszeiten

Montag-Samstag:
Mittagstisch
11:30-15:00 Uhr
Warme Küche
18:00-23:00 Uhr
Sonntag:
17:00-22:30

Newsletter abonnieren!

Abonnieren Sie unseren Newsletter um immer auf dem neuesten Stand zu sein!

Öffnen / Schließen

Die Reservierung wurde verschickt, wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Menü

Tagesempfehlung: Fisch-Gerichte (jeden Tag frischer Fisch)

Hauptspeisen

 
Mit Honig glasiertes Mais Hähnchen auf Paprika-Firschkäsegemüse und Rosmarin Kartoffeln
17,90
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf cremiger Oliven-Feigen-Polenta
 19,90
Steak vom Wiesen Kalb mit Fenchel und Pancetta Haube dazu gebratene Kräuter Gnocchi
22,90
In Madeira gedünste Blätter vom Rinderfilet auf sautierten Pilzen und Mascarpone Kartoffeln 27,90
 

 

Deserts

 
Tiramisu Klassik   7,50
Weiße Schokoladen Panna Cotta mit marinierten Früchten 7,50
Mousse au Chocolat von der Valrhona Schokolade
 8,50
Ingwer Creme mit Schokoladen Eis
8,50
 

 

Pasta

 
Bandnudeln mit Ziegenkäse, Artischocken und Kirschtomaten
13,90
Trüffel Tortelloni in Butter-Salbeisoße, Mandeln und gehobelten Parmesan 14,90
Hackbällchen à la Gattopardo mit Spaghetti im Tomaten Sugo und Parmesan Chip
15,90
Sizilianisches Rinderragout auf Papardelle
15,90
Gnocchi gefüllt mit Steinpilzen in Trüffelbutter mit Kalbsfleischstreifen
15,90
Ratatouille-Risotto mit gebratener Pesto Hähnchenbrust 15,90
 

 

Vorspeise

 
Gemischter Salat à la Gattopardo mit gehobeltem Parmesan
5,90
Creme Suppe vom Winterspargel mit gerösteten Austernpilzen
7,90
Gratinierter Ziegenkäse auf Zucchini Salat mit Apfel und Limetten mariniert
13,90
Vitello Tonnato mit Kapern und Granatapfel
 14,90
Rote Bete Carpaccio mit Orangen-Senf Vinaigrette und gebratenen Rosmarin Garnelen
 15,90
Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
15,90
   
Wegen Zusatzustoffen fragen sie unser Servicepersonal.
 

 

Stand: 22.01.2019

 

 

Täglich neues Mittagsmenü ab 10,90 EUR für Geschäftskunden

 

 

Folgende Menüvorschläge (ab 4-6 Personen) müssen mindestens einen Tag vorher bestellt werden:

 

Menüvorschlag 1

 
Vorspeise: Lachs-Zander Carpacio mit gebratenen Fenchel und Mandeln
Zwischengang: Waldpilzcreme Cappuccino
Hauptgang: Geschmorte Lammhüfte unter Maronenkruste auf Winterspargel dazu Portweinschalottenjus
Dessert: Apfel-Birnentarte an eine Vanille Sabayone
Preis pro Person: 51,00 €

   

Menüvorschlag 2

 
Vorspeise: Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
Hauptspeise: Saltimbocca vom Seeteufel auf Linsengemüse und Rosmarinkartoffeln
Dessert: Schokoladen Haselnuss Tiramisu
Preis pro Person: 41,00 €

   

Menüvorschlag 3

 
Vorspeise: Gemische Vorspeise nach Art des Hauses
Hauptspeise: Geschmorte Rinderroulade vom Jungbullen mit Mortadella auf getrüffelte flüssige Polenta und Gemüse
Dessert: Mohn Mousse auf Fruchtspiegel mit Karamellgitter
Preis pro Person: 39,50 €

   

Menüvorschlag 4

 
Vorspeise: Weiße Tomatenschausüppchen mit einer Basilikum-Pinienkern Crostini
Hauptspeise: Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Babyspinat und Safrangnocchi dazu Weißweinschaum
Dessert: Lebkuchenparfait auf Zwergorangen Kompott
Preis pro Person: 35,50 €

   

Menüvorschlag 5

 
Vorspeise: Feldsalat mit einer Granatapfel Vinigrette und marinierte Entenbrust
Zwischengang: Sombreri mit Maronen gefüllt auf Trauben-Feigen Chutney
Hauptgang: Seezungenröllchen auf Mangold mit Zweierlei Kartoffelpüree und Rote Beteschaum
Dessert: Toskanischer Schokoladenkuchen auf Quitten-Walnuss Ragout
Preis pro Person: 55,00 €

 

Stand: 22.01.2019