Kontakt

Il Gattopardo
Karl-Glässing-Straße 3
65183 Wiesbaden

Telefon: 0611-1577937
Telefax: 0611-1577937

Öffnungszeiten

Montag-Samstag:
Mittagstisch
11:30-15:00 Uhr
Warme Küche
18:00-23:00 Uhr
Sonntag:
17:00-22:30

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Menü

Tagesempfehlung: Fisch-Gerichte (jeden Tag frischer Fisch)

Hauptspeisen

 
Edel Hirschgulasch an Haselnuss-Spätzle und Preiselbeeren
19,90
Geschmortes Osso Bucco an Kartoffel Sellerie Püree und Gremolata
19,90
Saltimbocca à la Romana auf Linsengemüse und Rosmarin Kartoffeln
 22,90
Gegrillte Blätter vom argentinischen Rinderfilet an Schwarzwurzel-Kartoffel Ragout
28,90
 

 

Deserts

 
Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Früchten   6,50
Spekulatius Panna Cotta an Orangensalat 8,50
Schokoladen-Baileys Tiramisu mit Zimt
 8,50
Crema Catalana mit Vanille Eis
8,50
 

 

Pasta

 
Bandnudeln in Gorgonzola Sauce mit Birnen und Walnüssen
14,90
Sombreri gefüllt mit Maronen in Thymian-Apfel-Butter und Rucola 14,90
Trüffel Tortelloni in Butter-Salbeisoße, Mandeln und gehobelten Parmesan 14,90
Spaghetti in Nuss Pesto mit gebratener Hähnchenbrust
15,90
Gnocchi gefüllt mit Steinpilzen in Trüffelbutter mit Kalbsfleischstreifen
15,90
Rote-Bete-Ingwer Risotto mit gebratenen Garnelen
16,90
 

 

Vorspeise

 
Gemischter Salat à la Gattopardo mit gehobeltem Parmesan
5,90
Maronen Creme Suppe mit karamellisierten Nüssen
8,90
Gebratener Ziegenkäse im Pancetta-Mantel auf Linsensalat
14,90
Vitello Tonnato mit Kapern und Granatapfel
 14,90
Haus gebeizter Lachs mit Orangen-Walnuss Vinaigrette und Rucola
15,90
Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
15,90
   
Wegen Zusatzustoffen fragen sie unser Servicepersonal.
Stand: 13.11.2019
 

 

Folgende Menüvorschläge (ab 4-6 Personen) müssen mindestens einen Tag vorher bestellt werden:

 

Menüvorschlag 1

 
Vorspeise: Lachs-Zander Carpacio mit gebratenen Fenchel und Mandeln
Zwischengang: Waldpilzcreme Cappuccino
Hauptgang: Geschmorte Lammhüfte unter Maronenkruste auf Winterspargel dazu Portweinschalottenjus
Dessert: Apfel-Birnentarte an eine Vanille Sabayone
Preis pro Person: 51,00 €

   

Menüvorschlag 2

 
Vorspeise: Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
Hauptspeise: Saltimbocca vom Seeteufel auf Linsengemüse und Rosmarinkartoffeln
Dessert: Schokoladen Haselnuss Tiramisu
Preis pro Person: 41,00 €

   

Menüvorschlag 3

 
Vorspeise: Gemische Vorspeise nach Art des Hauses
Hauptspeise: Geschmorte Rinderroulade vom Jungbullen mit Mortadella auf getrüffelte flüssige Polenta und Gemüse
Dessert: Mohn Mousse auf Fruchtspiegel mit Karamellgitter
Preis pro Person: 39,50 €

   

Menüvorschlag 4

 
Vorspeise: Weiße Tomatenschausüppchen mit einer Basilikum-Pinienkern Crostini
Hauptspeise: Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Babyspinat und Safrangnocchi dazu Weißweinschaum
Dessert: Lebkuchenparfait auf Zwergorangen Kompott
Preis pro Person: 35,50 €

   

Menüvorschlag 5

 
Vorspeise: Feldsalat mit einer Granatapfel Vinigrette und marinierte Entenbrust
Zwischengang: Sombreri mit Maronen gefüllt auf Trauben-Feigen Chutney
Hauptgang: Seezungenröllchen auf Mangold mit Zweierlei Kartoffelpüree und Rote Beteschaum
Dessert: Toskanischer Schokoladenkuchen auf Quitten-Walnuss Ragout
Preis pro Person: 55,00 €
Stand: 13.11.2019