Kontakt

Il Gattopardo
Karl-Glässing-Straße 3
65183 Wiesbaden

Telefon: 0611-1577937
Telefax: 0611-1577937

Öffnungszeiten

Montag-Samstag:
Mittagstisch
11:30-15:00 Uhr
Warme Küche
18:00-23:00 Uhr
Sonntag:
17:00-22:30

Newsletter abonnieren!

Abonnieren Sie unseren Newsletter um immer auf dem neuesten Stand zu sein!

Öffnen / Schließen

Die Reservierung wurde verschickt, wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Menü

Tagesempfehlung: Fisch-Gerichte (jeden Tag frischer Fisch)

Hauptspeisen

 
Knusprig gebratenes Mais-Hähnchen auf Spargel-Gnocchi-Ragout
17,90
Lammkoteletts vom Grill auf Bärlauch Risotto mit geschmolzenen Kirschtomaten
 19,90
Steak vom Wiesen Kalb mit einer Artischocken- und halbgetrockneten Tomatenhaube dazu gebratene Polenta
22,90
Argentinisches Rumpsteak unter der Bärlauchkruste an Pfannengemüse 22,90
 

 

Deserts

 
Frischkäse-Ricotta Törtchen mit mariniertem Rhabarber   8,50
Orangen-Zitronengras-Kurkuma Panna Cotta mit Früchten 8,50
Schokoladen Creme Brülee mit Vanille Eis
 8,50
Batida de Coco Tiramisu
9,50
 

 

Pasta

 
Spaghetti in Bärlauch mit gebratenem Spargel und Kirschtomaten
13,90
Trüffel Tortelloni in Butter-Salbeisoße, Mandeln und gehobelten Parmesan 14,90
Tagliatelle mit toskanischem Hähnchen-Ragout und Ricotta
15,90
Tortelloni gefüllt mit Spargel in Kerbel-Butter, geräuchertem Lachs und Kirschtomaten
15,90
Gnocchi gefüllt mit Steinpilzen in Trüffelbutter mit Kalbsfleischstreifen
15,90
Tomaten-Fenchel Risotto mit gebratenem Calamaretti 15,90
 

 

Vorspeise

 
Gemischter Salat à la Gattopardo mit gehobeltem Parmesan
5,90
Schaumsüppchen von grünen Erbsen mit gerösteter Chorizzo
7,90
Gebratener Ziegenkäse im Pancetta-Mantel auf gegrilltem Zucchini-Carpaccio
13,90
Vitello Tonnato mit Kapern und Datteln
 14,90
Salat vom grünen und weißen Spargel mit Zitrusfrüchten und gebratenem Garnelen-Spieß
 15,90
Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
15,90
   
Wegen Zusatzustoffen fragen sie unser Servicepersonal.
 

 

Stand: 02.04.2019

 

 

Täglich neues Mittagsmenü ab 10,90 EUR für Geschäftskunden

 

 

Folgende Menüvorschläge (ab 4-6 Personen) müssen mindestens einen Tag vorher bestellt werden:

 

Menüvorschlag 1

 
Vorspeise: Lachs-Zander Carpacio mit gebratenen Fenchel und Mandeln
Zwischengang: Waldpilzcreme Cappuccino
Hauptgang: Geschmorte Lammhüfte unter Maronenkruste auf Winterspargel dazu Portweinschalottenjus
Dessert: Apfel-Birnentarte an eine Vanille Sabayone
Preis pro Person: 51,00 €

   

Menüvorschlag 2

 
Vorspeise: Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
Hauptspeise: Saltimbocca vom Seeteufel auf Linsengemüse und Rosmarinkartoffeln
Dessert: Schokoladen Haselnuss Tiramisu
Preis pro Person: 41,00 €

   

Menüvorschlag 3

 
Vorspeise: Gemische Vorspeise nach Art des Hauses
Hauptspeise: Geschmorte Rinderroulade vom Jungbullen mit Mortadella auf getrüffelte flüssige Polenta und Gemüse
Dessert: Mohn Mousse auf Fruchtspiegel mit Karamellgitter
Preis pro Person: 39,50 €

   

Menüvorschlag 4

 
Vorspeise: Weiße Tomatenschausüppchen mit einer Basilikum-Pinienkern Crostini
Hauptspeise: Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Babyspinat und Safrangnocchi dazu Weißweinschaum
Dessert: Lebkuchenparfait auf Zwergorangen Kompott
Preis pro Person: 35,50 €

   

Menüvorschlag 5

 
Vorspeise: Feldsalat mit einer Granatapfel Vinigrette und marinierte Entenbrust
Zwischengang: Sombreri mit Maronen gefüllt auf Trauben-Feigen Chutney
Hauptgang: Seezungenröllchen auf Mangold mit Zweierlei Kartoffelpüree und Rote Beteschaum
Dessert: Toskanischer Schokoladenkuchen auf Quitten-Walnuss Ragout
Preis pro Person: 55,00 €

 

Stand: 02.04.2019