Menü
Tagesempfehlung: Fisch-Gerichte (jeden Tag frischer Fisch)
Hauptspeisen |
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Orata, verdure in salsa di pomodoro alle erbe, patata al rosmarino (Dorade „1 Filet“, Gemüse in Tomaten-Kräutersoße, Rosmarinkartoffel) | 17,90 |
Salmone, risotto al finocchio (Lachs, Fenchelrisotto) | 21,90 |
Saltimbocca alla Romana, patata al rosmarino, fagioli verdi (Kalbschnitzel mit Parmaschinken, Rosmarinkartoffel, grüne Bohnen) | 23,90 |
Bistecca, salsa di gorgonzola, patata al rosmarino, fagioli verdi (Rumpsteak, Gorgonzolasoße, Rosmarinkartoffel, grüne Bohnen) | 25,90 |
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Salate / Suppen |
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Insalate mista al Gattopardo (Bunter gemischter Salat) | 5,90 |
Rucola (mit gebratenen Austernpilzen, Tomaten, Grana Padano) | 9,50 |
Crema di pomodoro (Tomatencremesuppe, Basilikum-Pesto, Grana Padano) | 5,90 |
Zuppa di Pesce (Fischsuppe – Auf Anfrage!) | 12,90 |
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Deserts |
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Affigato el caffè (Vanilleis, doppelter Espresso) | 4,50 |
Sorbetto al basilico, Gin (Basilikum Sorbet, Schuss Gin) | 5,90 |
Panna Cotta | 6,90 |
Tiramisu | 7,90 |
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Pasta |
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Spaghetti alio, olio e preperoncino (Knoblauch, Olivenöl, Peperoncino) | 10,90 |
Spaghetti all‘ amatriciana (Speck, Knoblauch, Peperoncino, Tomaten, Pecorino) | 12,90 |
Penne alla Norma (Auberginen, Knoblauch, Tomaten, Basilikum, Ricotta) | 12,90 |
Tortellini al Tartufo / burro e salvia (Trüffeltortellini, Butter-Salbei, Pinienkerne, Rucola, Grana Padano) | 14,90 |
Tagliatelle al Salmone (Tagliatelle, Lachswürfel, Hummersahne) | 15,90 |
Gnocchi di Porcini / burro al tartufo / vitello (Steinpilz-Gnocchi, Trüffelbutter, Kalbfleischstreifen) | 16,90 |
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Vorspeise |
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Mozzarella di bufala caprese (Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum – Pesto) | 10,90 |
Verdure / formaggio di capra (mariniertes Gemüse, gratinierter Ziegenkäse) | 12,90 |
Carpaccio di Manzo (mariniertes Gemüse, gratinierter Ziegenkäse) | 14,90 |
Vitello Tonnato (Rinderfilet, Rucola, Olivenöl, Grana Padano) | 14,90 |
Wegen Zusatzustoffen fragen sie unser Servicepersonal. Stand: 01.12.2021 |
Folgende Menüvorschläge (ab 4-6 Personen) müssen mindestens einen Tag vorher bestellt werden:
Menüvorschlag 1
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Vorspeise: | Lachs-Zander Carpacio mit gebratenen Fenchel und Mandeln |
Zwischengang: | Waldpilzcreme Cappuccino |
Hauptgang: | Geschmorte Lammhüfte unter Maronenkruste auf Winterspargel dazu Portweinschalottenjus |
Dessert: | Apfel-Birnentarte an eine Vanille Sabayone |
Preis pro Person: | 51,00 € |
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Menüvorschlag 2
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Vorspeise: | Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses |
Hauptspeise: | Saltimbocca vom Seeteufel auf Linsengemüse und Rosmarinkartoffeln |
Dessert: | Schokoladen Haselnuss Tiramisu |
Preis pro Person: | 41,00 € |
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Menüvorschlag 3 |
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Vorspeise: | Gemische Vorspeise nach Art des Hauses |
Hauptspeise: | Geschmorte Rinderroulade vom Jungbullen mit Mortadella auf getrüffelte flüssige Polenta und Gemüse |
Dessert: | Mohn Mousse auf Fruchtspiegel mit Karamellgitter |
Preis pro Person: | 39,50 € |
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Menüvorschlag 4
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Vorspeise: | Weiße Tomatenschausüppchen mit einer Basilikum-Pinienkern Crostini |
Hauptspeise: | Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Babyspinat und Safrangnocchi dazu Weißweinschaum |
Dessert: | Lebkuchenparfait auf Zwergorangen Kompott |
Preis pro Person: | 35,50 € |
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Menüvorschlag 5 |
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Vorspeise: | Feldsalat mit einer Granatapfel Vinigrette und marinierte Entenbrust |
Zwischengang: | Sombreri mit Maronen gefüllt auf Trauben-Feigen Chutney |
Hauptgang: | Seezungenröllchen auf Mangold mit Zweierlei Kartoffelpüree und Rote Beteschaum |
Dessert: | Toskanischer Schokoladenkuchen auf Quitten-Walnuss Ragout |
Preis pro Person: | 55,00 € |
Stand: 01.12.2021 |
Menü Silvester 2022 IL GATTOPARDO
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Prosecco Empfang |
Marinierte Trauben, gratinierter Ziegenkäse, Parmaschinken-Chip |
Thunfischtatar, Brotring, Jakobsmuschel, Dill-Pesto |
Hausgemachte Pilz Quadroni, Trüffelschaum, Kräuterseitlinge, Parmigiano |
Kalbsfilet, Bohnenpüree, Brombeer-Thymian-Soße, Romanesco, Rote Beete, Möhren |
Pistazienparfait, Safran-Orangen-Creme |
Pro Person: 115,00 EUR |
Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsche und ein frohes Neues Jahr |