Kontakt

Il Gattopardo
Karl-Glässing-Straße 3
65183 Wiesbaden

Telefon: 0611-1577937
Telefax: 0611-1577937

Öffnungszeiten

Montag-Samstag:
Mittagstisch
11:30-15:00 Uhr
Warme Küche
18:00-23:00 Uhr
Sonntag:
17:00-22:30

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Menü

Tagesempfehlung: Fisch-Gerichte (jeden Tag frischer Fisch)

Hauptspeisen

 
Maishähnchen à la „Coq au Vin“ auf Schwarzwurzel Risotto
17,90
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust an gebratener Polenta und Bohnengemüse
19,90
Scaloppina vom Kalb in Gorgonzolasauce datz Bandnudeln in Nusspesto
 22,90
Gegrillte Blätter vom argentinischen Rinderfilet mit mediterraner Kartoffel-Gemüsepfanne auf milder Pfeffersauce
28,90
 

 

Deserts

 
Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Früchten   6,50
Pannacotta-Küchlein mit Waldbeerenpüree 8,50
Canuccini Pudding mit Amaretto-Karamell
 8,50
Schokoladen-Ingwer Creme Brülee mit Eis
8,50
 

 

Pasta

 
Penne mit Oliven-Pesto, frischen Tomaten und gehobeltem Pecorino
13,90
Spaghetti à la Mamma mit Speck und Peperoncino
13,90
Trüffel Tortelloni in Butter-Salbeisoße, Mandeln und gehobelten Parmesan 14,90
Pappardelle mit toskanischem Rindergulasch
15,90
Gnocchi gefüllt mit Steinpilzen in Trüffelbutter mit Kalbsfleischstreifen
15,90
Curry-Mango-Risotto mit gebratenen Garnelen
16,90
 

 

Vorspeise

 
Gemischter Salat à la Gattopardo mit gehobeltem Parmesan
5,90
Süsskartoffel-Ingwer Creme Suppe mit Garnele
8,90
Ziegenkäse-Feigen-Granite auf Rucola und Landschinken
14,90
Vitello Tonnato mit Kapern und Granatapfel
 14,90
Frisch geklopftes Rindercarpaccio mit Trüffelvinaigrette und gehobeltem Parmesan
15,90
Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
15,90
   
Wegen Zusatzustoffen fragen sie unser Servicepersonal.
Stand: 13.02.2020
 

 

Folgende Menüvorschläge (ab 4-6 Personen) müssen mindestens einen Tag vorher bestellt werden:

 

Menüvorschlag 1

 
Vorspeise: Lachs-Zander Carpacio mit gebratenen Fenchel und Mandeln
Zwischengang: Waldpilzcreme Cappuccino
Hauptgang: Geschmorte Lammhüfte unter Maronenkruste auf Winterspargel dazu Portweinschalottenjus
Dessert: Apfel-Birnentarte an eine Vanille Sabayone
Preis pro Person: 51,00 €

   

Menüvorschlag 2

 
Vorspeise: Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
Hauptspeise: Saltimbocca vom Seeteufel auf Linsengemüse und Rosmarinkartoffeln
Dessert: Schokoladen Haselnuss Tiramisu
Preis pro Person: 41,00 €

   

Menüvorschlag 3

 
Vorspeise: Gemische Vorspeise nach Art des Hauses
Hauptspeise: Geschmorte Rinderroulade vom Jungbullen mit Mortadella auf getrüffelte flüssige Polenta und Gemüse
Dessert: Mohn Mousse auf Fruchtspiegel mit Karamellgitter
Preis pro Person: 39,50 €

   

Menüvorschlag 4

 
Vorspeise: Weiße Tomatenschausüppchen mit einer Basilikum-Pinienkern Crostini
Hauptspeise: Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Babyspinat und Safrangnocchi dazu Weißweinschaum
Dessert: Lebkuchenparfait auf Zwergorangen Kompott
Preis pro Person: 35,50 €

   

Menüvorschlag 5

 
Vorspeise: Feldsalat mit einer Granatapfel Vinigrette und marinierte Entenbrust
Zwischengang: Sombreri mit Maronen gefüllt auf Trauben-Feigen Chutney
Hauptgang: Seezungenröllchen auf Mangold mit Zweierlei Kartoffelpüree und Rote Beteschaum
Dessert: Toskanischer Schokoladenkuchen auf Quitten-Walnuss Ragout
Preis pro Person: 55,00 €
Stand: 13.02.2020