Kontakt

Il Gattopardo
Karl-Glässing-Straße 3
65183 Wiesbaden

Telefon: 0611-1577937
Telefax: 0611-1577937

Öffnungszeiten

Montag-Samstag:
Mittagstisch
11:30-15:00 Uhr
Warme Küche
18:00-23:00 Uhr
Sonntag:
17:00-22:30

Newsletter abonnieren!

Abonnieren Sie unseren Newsletter um immer auf dem neuesten Stand zu sein!

Öffnen / Schließen

Die Reservierung wurde verschickt, wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Menü

Tagesempfehlung: Fisch-Gerichte (jeden Tag frischer Fisch)

Hauptspeisen

 
Knusprig gebratene Barbarie Entenbrust auf cremiger Dattel-Polenta und Gemüse
17,90
Marinierte Schweinefilet Medaillons vom Grill auf karamellisierten Fenchel und gebackene Mini Mozzarella Arancini
 17,90
Involtini vom Kalbsrücken im Pancetta Mantel mit Pfifferlinfüllung auf Parmesan-Risotto
22,90
Gegrillte Blätter vom argentinischen Rinderfilet an Gemüse von dicken weißen Bohnen und Artischocken
25,90
 

 

Deserts

 
Zitronen-Basilikum Sorbet mit Früchten
  7,50
Pistazien Panna Cotta auf Kokos Spiegel und karamellisierten Ananas
8,50
Aprikosen-Mandel Tiramisu
 8,50
Creme Catalana mit Eis
 8,50
 

 

Pasta

 
Gemelli Pasta in Basilikum Pesto mit Gremolata von getrockneten Tomaten und Parmesan Chip
12,90
Spaghetti mit Pulpo Bolognese
13,90
Trüffel Tortelloni in Butter-Salbeisoße, Mandeln und gehobelten Parmesan
13,90
Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen in Thymian-Butter mit geräucherten Entenbrust und Parmesan Schaum
15,90
Gnocchi gefüllt mit Steinpilzen in Trüffelbutter mit Kalbsfleischstreifen
15,90
In Aromaten gebratene Riesen Garnelen auf Mango-Risotto
 16,90
 

 

Vorspeise

 
Gemischter Salat a la Gattopardo mit gehobeltem Parmesan
5,90
Kartoffel-Rucola Creme Suppe mit gebratenen Balsamico Pfifferlinge
6,90
Ziegenkäse Frittata mit grünem Spargel auf Tomaten Carpaccio
12,90
Vitello Tonnato mit Kapern und Granatapfel
 13,90
Gebratener Chilli Garnelenspieß auf mediterranem Melonen-Avocado-Mango-Salat
14,90
Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses  14,90
   
Wegen Zusatzustoffen fragen sie unser Servicepersonal.
 

   

Neu bei Il Gattopardo: Abends ab 18:00 Uhr

Pizza

 
Pizza Caprese (mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum) 7,50
Pizza Tonno (Thunfisch, Schwarze Oliven und rote Zwiebeln) 8,50
Pizza Vulcano (Peperonisalami, Peperoni, Sardellen und Kapern) 9,90
Pizza a la Gattopardo (mit Blattspinat, Garnelen, Knoblauch und Kirschtomaten) 11,50
Pizza Bel Magro (mit Bel Magro Schinken, gehobelter Parmesan und Rucola) 11,90

 

Stand: 04.09.2017

 

 

 

 

Folgende Menüvorschläge (ab 4-6 Personen) müssen mindestens einen Tag vorher bestellt werden:

 

Menüvorschlag 1

 
Vorspeise: Lachs-Zander Carpacio mit gebratenen Fenchel und Mandeln
Zwischengang: Waldpilzcreme Cappuccino
Hauptgang: Geschmorte Lammhüfte unter Maronenkruste auf Winterspargel dazu Portweinschalottenjus
Dessert: Apfel-Birnentarte an eine Vanille Sabayone
Preis pro Person: 51,00 €

   

Menüvorschlag 2

 
Vorspeise: Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
Hauptspeise: Saltimbocca vom Seeteufel auf Linsengemüse und Rosmarinkartoffeln
Dessert: Schokoladen Haselnuss Tiramisu
Preis pro Person: 41,00 €

   

Menüvorschlag 3

 
Vorspeise: Gemische Vorspeise nach Art des Hauses
Hauptspeise: Geschmorte Rinderroulade vom Jungbullen mit Mortadella auf getrüffelte flüssige Polenta und Gemüse
Dessert: Mohn Mousse auf Fruchtspiegel mit Karamellgitter
Preis pro Person: 39,50 €

   

Menüvorschlag 4

 
Vorspeise: Weiße Tomatenschausüppchen mit einer Basilikum-Pinienkern Crostini
Hauptspeise: Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Babyspinat und Safrangnocchi dazu Weißweinschaum
Dessert: Lebkuchenparfait auf Zwergorangen Kompott
Preis pro Person: 35,50 €

   

Menüvorschlag 5

 
Vorspeise: Feldsalat mit einer Granatapfel Vinigrette und marinierte Entenbrust
Zwischengang: Sombreri mit Maronen gefüllt auf Trauben-Feigen Chutney
Hauptgang: Seezungenröllchen auf Mangold mit Zweierlei Kartoffelpüree und Rote Beteschaum
Dessert: Toskanischer Schokoladenkuchen auf Quitten-Walnuss Ragout
Preis pro Person: 55,00 €

 

Stand: 04.09.2017