Menü
Tagesempfehlung: Fisch-Gerichte (jeden Tag frischer Fisch)
Hauptspeisen |
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Maishähnchen à la „Coq au Vin“ auf Schwarzwurzel Risotto |
17,90 |
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust an gebratener Polenta und Bohnengemüse |
19,90 |
Scaloppina vom Kalb in Gorgonzolasauce datz Bandnudeln in Nusspesto |
22,90 |
Gegrillte Blätter vom argentinischen Rinderfilet mit mediterraner Kartoffel-Gemüsepfanne auf milder Pfeffersauce |
28,90 |
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Deserts |
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Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Früchten | 6,50 |
Pannacotta-Küchlein mit Waldbeerenpüree | 8,50 |
Canuccini Pudding mit Amaretto-Karamell |
8,50 |
Schokoladen-Ingwer Creme Brülee mit Eis |
8,50 |
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Pasta |
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Penne mit Oliven-Pesto, frischen Tomaten und gehobeltem Pecorino |
13,90 |
Spaghetti à la Mamma mit Speck und Peperoncino |
13,90 |
Trüffel Tortelloni in Butter-Salbeisoße, Mandeln und gehobelten Parmesan | 14,90 |
Pappardelle mit toskanischem Rindergulasch |
15,90 |
Gnocchi gefüllt mit Steinpilzen in Trüffelbutter mit Kalbsfleischstreifen |
15,90 |
Curry-Mango-Risotto mit gebratenen Garnelen |
16,90 |
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Vorspeise |
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Gemischter Salat à la Gattopardo mit gehobeltem Parmesan |
5,90 |
Süsskartoffel-Ingwer Creme Suppe mit Garnele |
8,90 |
Ziegenkäse-Feigen-Granite auf Rucola und Landschinken |
14,90 |
Vitello Tonnato mit Kapern und Granatapfel |
14,90 |
Frisch geklopftes Rindercarpaccio mit Trüffelvinaigrette und gehobeltem Parmesan |
15,90 |
Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses |
15,90 |
Wegen Zusatzustoffen fragen sie unser Servicepersonal. Stand: 13.02.2020 |
Folgende Menüvorschläge (ab 4-6 Personen) müssen mindestens einen Tag vorher bestellt werden:
Menüvorschlag 1
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Vorspeise: | Lachs-Zander Carpacio mit gebratenen Fenchel und Mandeln |
Zwischengang: | Waldpilzcreme Cappuccino |
Hauptgang: | Geschmorte Lammhüfte unter Maronenkruste auf Winterspargel dazu Portweinschalottenjus |
Dessert: | Apfel-Birnentarte an eine Vanille Sabayone |
Preis pro Person: | 51,00 € |
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Menüvorschlag 2
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Vorspeise: | Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses |
Hauptspeise: | Saltimbocca vom Seeteufel auf Linsengemüse und Rosmarinkartoffeln |
Dessert: | Schokoladen Haselnuss Tiramisu |
Preis pro Person: | 41,00 € |
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Menüvorschlag 3 |
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Vorspeise: | Gemische Vorspeise nach Art des Hauses |
Hauptspeise: | Geschmorte Rinderroulade vom Jungbullen mit Mortadella auf getrüffelte flüssige Polenta und Gemüse |
Dessert: | Mohn Mousse auf Fruchtspiegel mit Karamellgitter |
Preis pro Person: | 39,50 € |
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Menüvorschlag 4
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Vorspeise: | Weiße Tomatenschausüppchen mit einer Basilikum-Pinienkern Crostini |
Hauptspeise: | Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Babyspinat und Safrangnocchi dazu Weißweinschaum |
Dessert: | Lebkuchenparfait auf Zwergorangen Kompott |
Preis pro Person: | 35,50 € |
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Menüvorschlag 5 |
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Vorspeise: | Feldsalat mit einer Granatapfel Vinigrette und marinierte Entenbrust |
Zwischengang: | Sombreri mit Maronen gefüllt auf Trauben-Feigen Chutney |
Hauptgang: | Seezungenröllchen auf Mangold mit Zweierlei Kartoffelpüree und Rote Beteschaum |
Dessert: | Toskanischer Schokoladenkuchen auf Quitten-Walnuss Ragout |
Preis pro Person: | 55,00 € |
Stand: 13.02.2020 |